Прощай любовь

Александр Шемонаев
Прощай любовь, прощай я в это слово
Вложу свою холодную печаль.
Остынут чувства, у креста святого
Нам прозвонит прощальную звонарь.

Покинет сердце страсть былого счастья.
В туман уйдут красивые мечты.
Любовь моя нам больше не встречаться,
Не видеть нам весенние сады.

Отслужит время болью панихиду,
И серость будней потечёт рекой.
Но только ночью светлую картину
Напишет память ласковой рукой.