Дай я звёзды твои причешу Посчитаю скопленья на пл

Адрейн Анатольев
Дай я звёзды твои причешу,
Посчитаю скопленья на плечи.
Каждый кончик блестит на счету
И мерцает как дальние свечи.

Мне не хватит всех жизненных дней
Пересчесть каждый волос к порядку.
Никогда ты не будешь моей,
Невозможно владеть каждой прядкой.

В глубине темноты твоих глаз
Зарождаются тайны вселенной
Раскрывающих жизнь между нас,
Разрушая гранитные стены.

Мне не нужен стандарт чтоб писать
О тебе и прожитых мгновениях,
Был описан уже райский сад
Возлежав на любимых коленях.