Лунный вальс

Эмма Иванова Избранное
Заглянет в окошко полный
сияющий диск Луны,
свои посылая волны,
свои навевая сны...

Привычное всем явленье,
обычный как будто свет,
но дарит он вдохновенье
поэтам так много лет!

Загадочный свет струится
потоками без конца,
сильней начинают биться,
стучать в унисон сердца!

Восторгом душа согрета!
Лови лунный свет, лови!
Сумей окунуться в этот
космический дар Любви!

И, словно в волшебном трансе,
услышав призыв мечты,
закружишься в Лунном вальсе
со всею планетой ты...

Эмма Иванова. 24.08.18г