Сверкало солнце над долиной

Борис Межиборский
Сверкало солнце над  долиной
Сияло  солнце в небесах
И  мне казалось,  что долина
Вошла сейчас в твои глаза
И  мячик прыгал по дорожке
И  очень  много танцевал
И  мне казалось  осторожно
Что  нежно  землю  целовал.
Всем  было  весело  сегодня
И  было  весело для всех
Когда  тот  мячик  так свободно
И так  звучал  там детский  смех.