Назови это сердце,

Борис Межиборский
Назови  это  сердце,
Удивительной  машиной
Бьётся  сердце,  бьётся сердце,
Бьётся сердце  в день и в ночь
Говорила  мне соседка,
Что взорвалась в сердце мина
Это  было на рассвете
И  никто  не мог помочь.
Не  поможет  мне лекарство,
Ни  микстура,  ни таблетки
Эта  старенькая дура
Не  помождет мне  сейчас
Я  хочу отдать всё  царство
Но  сварливая соседка
Говорит мне как-то  хмуро
Говорит она  бесстрастно
Подойдёт  черёд  до  вас.