Ставлю точку

Симонов Сергей
Вот и всё ставлю точку,
мы, расстались с тобой.
Поживу одиночкой,
в вечном споре с судьбой.
Я не нужен сказала ,
все вздохнём без тебя.
Ничего не осталось,
только сердце любя,
пожелает вам счастья.
Всё, теперь я один.
Пусть же сбудутся в жизни,
её планы-мечты.
Мать увижу и отчима,
старички ведь уже.
Буду жить, как получится,
С грустью, с болью в душе.