16

Абрамян Ара
Видит зарева зари

Первые отблески нашей любви.

Чувствует каждый цветок полевой

Наши дыханья, что страстью полны.

Слышит ветер, лаская собой,

Что шепчу: ,, Любимая,я буду с тобой! ,,

Пусть знает этот мир,

Любовь постучалась в область груди!