Побыть в ладу с самой собой

Наталья Постникова
С небес пришли зачем-то строчки
И принесли с собою боль…
Где запятая ставлю точку.
Я не в ладу сама с собой.

Толи отчаянье приходит…
 Толи фантазий пелена.
В душе моей опять клокочет,
С собой идет снова война.

В комочек хочется свернутся…
Побыть в ладу с самой собой.
Вновь сиротливо сердце бьется,
Хотя пылает в сердце зной.