Галопом, галопом,

Борис Межиборский
Галопом,  галопом,
Танцует  вся  Европа
И  весело смеются,
На  праздничных балах,
А  мы  идём по  тропам,
А  мы  шагаем  скопом
И  наши слёзы  льются
На  этих  вечерах.
Но мы  идём упрямо
На  зло  гудящим ветрам,
И  где-то папа с мамой
С  печалью  сына  ждут
Тоскует  где-то дама,
Что  разлучили с  Зямой
От  дпльних  километрах,
Они  кого-то ждут.