Кроме тебя

Самарина Наталья Викторовна
Наша жизнь -
это терминал
И я хочу ,чтобы ты понял ,
чтобы осознал.
Жизнь -это надежды и ожидание ,
но не только
 "одних  -ТВОИХ "желаний .
И чтобы меня
как прежде  радовал
твой ЛЮБИМЫЙ  взгляд -
мне надо жить
ещё чем-то
 КРОМЕ тебя !