Какие были?

Александр Мальцев 10
Я думал что...
А оказалось, что
К нам в сорок первом,
Немцы и не злые,
Как оказалось
В гости заходили.
Свою концепцию
Нам мирно предложили,
Но не смогли в мозги
Внедрить её.
(Они же добрые),
А мы конечно (злые),
Похоронив их - (добрых)
В русском стиле,
Вдруг в сорок пятом
Сами к ним пришли.
Теперь мужи (учёные) гадают,
Кто первым на кого
Напал?
Они же (добрые),
А мы конечно (злые).
И кто кого тогда завоевал?
Рискну сказать,
Хотя и не учёный,
И не имею степеней,
Всем интернетом на смерть
Облучённый,
Всей русскою душой своей.
Какой-то дряни все (учёные)
Объелись,
Чтоб немцы добрые...
А что в концлагерях,
В печах наверно миллионы
Грелись?
Об этом нам кричат в сетях.
Чтоб немцы добрые,
Да кто в это поверит?
И кто поверит,
Что исправились они?
Желание у кого-то есть проверить?
Какие были,
Те и есть они.