Август 2018

Башинская Татьяна
В календарь смотрю украдкой,
все про август бред и сказки,
август пахнет канцелярским
магазином где тетрадки.
Для не сбывшихся  желаний
взять тетрадь и карандашик,
рисовать двумя цветами
все что будет с нами дальше...
С нами дальше будет больше,
а самих нас будет меньше,
наше счастье станет тоньше,
все пройдет, пройдет не сразу.
Это август, это звезды,
он роняет их,  но  поздно
нам загадывать желанья,
время снова стать серьезным.