Грейпфрут

Лидия Сальская-Купаева
Кушает Тимур грейпфрут,-
Что за чудо ? Что за фрукт ?
Удивителен на вкус
Сооочный и красииивый
Цветом словно бы арбуз,
Но с кислинкой сливы.
Мама накормила Тиму
Вкусным фруктом, витаминным,
Щёчки сладкие , и носик
Соком фрукт богааатый !
Тимочка грейпфруты просит, -
Для себя и....брата )