Жили-были два слонёнка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Жили-были два слонёнка,
Любопытных два детёнка.
Два приятеля-соседа,
Их зовут Смельчак и Вреда.
Длинный нос везде суют,
Громко песенку поют:
Мы весёлые слонята,
Непослушные ребята.
Называют нас так мамы.
Мы ,конечно же, упрямы.
Но зато мы так добры!
С нами дружат все бобры.
Не боятся нас и мыши,
Что живут под нашей крышей.
Есть в друзьях у нас котята,
Дикобразы,даже львята...
Мы со всеми дружбу водим!
Время весело проводим!

                18.08.2018 г.