Сегодня море, как твои глаза...

Таня Зачёсова
Сегодня море, как твои глаза —
Бездонное и щедрое, родное!
Словами описать его нельзя,
Особенно, когда вдвоём с тобою
Я погружаюсь радостно в волну,
Доверившись надёжности объятья,
Как в море я в глазах твоих тону!..

Застёгивая молнию на платье,
Проводишь нежно пальцами по ней,
«Жемчужина»* нам двери открывает.
Волнительней тебя мужчины нет!
И словно льва ты страсти укращаешь..,
А утром снова — море, я и ты,
И солнце смотрит ласковое очень!

Нам это море, пальмы и цветы!
Заблудимся,
                растаем,
                канем в Сочи!?







~~ E.Z.


_______________________________________

* Гранд-отель «Жемчужина» в городе Сочи.