Размышления Кота...

Шелест Утренних Звёзд
Я снова в зеркало смотрю,
Но я себя не узнаю...
Всё тот же взгляд, всё тот же фас...
Но вижу словно в первый раз.
Зрачки расширены... беда...
И уши что-то не туда...
Скажите, где вчера я был?
И кто меня узлом скрутил?
Тревожно что-то на душе...
Совсем не спится мне уже.
Какой же всё-таки нахал
Меня кидал вчера в астрал?
Я там такого насмотрелся...
Как кто-то слопал завтрак мой...
Себе забрал мою невесту,
Меня же пнул под зад ногой.
Как вспомню, злоба так и хлещет...
Не подходи ко мне теперь.
На свете есть теперь две вещи -
Мои клыки и чья-то дверь.
Ну что, я вижу, испугался?
Я за своих стою горой.
Это в астрале я поддался,
А в своём доме я - герой.
Дрожи теперь, чужая грива!
Недолог уж твой дерзкий путь.
Я пощипаю твой загривок
На совесть, а не как-нибудь.