И снова потеря

Лилия Шевчук
Не уводи в сторону глаза,
Мы оба мысленно не правы.
Зачем нам все эти слова?
Мы оба сгинем от печали.

Не говори, что я лишь лгу,
Здесь лжешь себе ты сам,
И нет трагичнее судьбы,
Когда сжигают все к чертям.

Мосты, дороги и трамваи,
Дома, людей, себя, других,
Нещадно с мыслей удаляя,
Из памяти стирая в миг.

А можно мне вот точно так же?
Сотрите все из головы...
Плохое, можно даже важное,
Мне проще жить совсем без них.

Не уходи, постой немного -
Последний раз запомнит вечность.
Я стольких просто отпустила,
Но не забыть мне нашу встречу.

Я стольких просто отпустила...
Устала вас терять за разом раз,
Кто дорог мне, кого любила,
Мне память не позволит потерять.