Дарите всем осенние цветы

Солоха 2
На склоне лета радуют цветы,
Что в летние наряды разодеты.
А осень не даёт совсем надежды,
Что сохранит красивые одежды.

Кругом цветут осенние цветы,
Но почему не дарите их вы?
Определят ведь век цветов
И холода, да и порывы ветров.

Дарите всем осенние цветы!
Пусть это буйство красоты
Порадует друзей на склоне лета,
Все будут благодарны вам за это!