Святой Пароль

Татьяна Ратова
Раскрывается нежно Душа,
Очень ласково и осторожно,
Наблюдаю за ней, чуть дыша,
Стать нам ближе теперь есть возможность.
Ты поведай мне  тайны свои,
Закоулочки все -осветим,
И простивши, друг другу, обиды,
Мы, обнявшись с тобой, полетим!

Ощущаю тепло от дыханья,
Слышу шорох белеющих Крыл,
С Сердцем трепетным, мы на Свидание,          
В Дом родной с нетерпенье спешим.
Пусть разбор наших «подвигов славных»,
Да,мы знаем, что были грешны,
Но Отцовское Слово Прощения,
Даст спасенье от нашей вины!

О, с каким Сердцем легким и чистым,
Мы приникнем к Отцовской груди,
Всё мы поняли ,и изменились,
Ты прости нас, Родимый, прости.
Так волшебно Сияние Света,
И такое Безбрежье Любви,
Мы способны на все, ради Этого,
На любые голгофы Пути!

Как играют Небесные арфы,
Как чарующе Эльфы поют,
И Небесные те обитатели,
В нас Единство свое узнают.
Пусть проснутся Земляне, и вспомнят,
Дом родной, и откуда пришли,
И Великие эти Каноны,
Что на Землю с собой принесли!

Единение, Равенство, Братство,
Не простые слова, а Пароль,
Не теряя Святое Значение,
На Земле отыграть свою Роль,
И вернуться к родному Истоку,
Доказав,что Ты прав, наш Отец,
Совершенство творит Совершенство,
От Творца получая, Венец!
04.10.17.