Кабы Бог...

Валерий Сентюрин
Не создал... 4
Виктор Боковой4
Не создал меня поваром Бог,
Но кормлю контингент постной кашей,
Отбывая пожизненный срок,
В прочной камере с личной парашей...
****************************************************

Кабы Бог тебя коком сварганил,
Ты б цунами на море поднял,
Айвазовский,поев твоей каши,
Написал бы "Двенадцатый вал"