Стихи близится осень

Алексей Григорьевич Кириленко
БЛИЗИТСЯ ОСЕНЬ

Близится осень, закончился Август –
Ночи и утро уже холодней.
Реже на озере виднеется парус
Меньше на пляже осталось людей.

В волосах проседь, что янтарь в зелени
Рождает щемящее чувство потерь!
В сентябре совсем мало времени
Чтоб одарить «бабьим летом» теперь!

Янтарные листья тихо кружатся –
К нам в гости пришел златой листопад,
Янтарным покровом листья ложатся –
Сказку нам дарит осенний парад!

Все повторится – земля оголится,
Пустые поля, без одежды леса.
Просим мы небо: «повторить нам лето»,
А рай на Земле возвратить навсегда!

Просим Вселенские Высшие Силы
От дьявола спрятать Планету Любви!
Чтобы люди жили в радостном Мире,
Чтоб не было Мире вражды и войны!

Ale Grik (Алексей  Григорьевич Кириленко)