Безделица. О личном...

Эдуард Скороходов
Когда ты совсем не стар ещё,
Жизнь чувственно-хороша:
Глядишь на красивых барышень,
И радуется душа!

И мысли шальные кружатся –
Весь мир для тебя открыт,
И что-то тебе по-дружески
Хорошее говорит!

И кажется, часто кажется,
Что сам ты немножко бог!..
А всё-таки что-то важное,
Понять до сих пор не смог…