Медведь заморскому Моржу... Басня

Александр Гейфман
Медведь заморскому Моржу
Грозился перегрызть горлянку,
Ревел:"Тебе я покажу,
Не хочешь оплатить мне пьянку!"
А Морж, он тоже был крутой,
Медведю зубы выбил лихо,
Взревел Михайло:"Ах, разбой,
Тебе я покажу! Но тихо!
Мораль проста: идя на рать,
Готовься в морду схлопотать!