Что такое сутки?

Счастье 5
Любознательный утёнок
Озадачился спросонок -
"Мама, что такое сутки?" -
Он спросил у мамы утки

Крякнув, та ему сказала -
"В сутках времени не мало,
Стрелки на часах бегут -
Сутки -это дважды круг,

Быстро сутки пролетают,
В них часы, минутки тают -
Что прошло - уж не вернуть -
В этом времени есть суть!"