salve

Олись Лапковский
красивые люди
снимают трубку и в трубке счастье
красивые люди вдвоем
фонтанирует любовь
зрелище которое никогда не надоедает
но как редко
когда я встречаю в этом мире хоть капельку любви
не ко мне а вообще
хочется поклониться таким людям
храни господь открытых сердцем
я закрываю глаза и вижу их добрые лица
как удар  это прозрения дар
несколько слов  и вот брезжит спасение
о прошу осторожней со словом
душа моя ослабевшая
всё еще неокрепшая