Любовь и боль

Анатолий Фёдорович Мироненко
           Однажды утром ранним
           Мне в сердце постучала боль.
           И влетела на усталых крыльях,
           Тихо молвив-я твоя Любовь!


           Улыбнулась как-то виновато,
           Мол задержалась, ты уж не вини,
           Неблизкой оказалася дорога
           Да и ненастны были эти дни.


           С той поры и до сегодня
           Любовь и Боль,
           Что поселились в моем сердце,
           Неуловимо в чем-то схожие с тобой...