Душно

Максим Бойко 2
Душно мне от вашей земной пошлости!
От корявых слов и от пьяных признаний.
Как же мне хочется невесомости.
И небеснотканных одеяний.

Душно мне от вашей фальшивой правды!
И от вашей философской мути!
Золотое сиянье сейчас бы кстати.
Да волшебный камень необъятной сути.

Как же мне хочется завернуться.
В переливы сладких песен.
У волшебного замка проснуться.
И сказать : “Здравствуй мир - ты чудесен!”