Влюбляться

Анастасия Потоцкая
Влюбляться без ума и не впопад,
Вот так вот просто, моментально без оглядки,
Не умозрительно, а вопреки любых наград
И дьявольски желать объятий сладких.

Влюбляться без ума и не впопад,
Бывает слишком больно тем, кто часто
На ощупь жил, жил просто наугад
И лишь со счастьем искал контрастов.