Для дочки

Роман Вахменин
Глядит во все голубые глаза
И тепло ее маленьких рук
Всегда
Ждут отца.
Ты даешь мне силы идти,
Воскрешаешь сказку вокруг
И сны
С далёкой страны.
Я поношенное сердце своё
К твоему сердечку прижму -
Это всё,
Всё это твоё!
Ты даешь мне силы парить!
А упал - даёшь мужество встать
И спешить,
Успеть и дожить!
Я буду жить этот час!
Этот день! Этот год! Эту жизнь!
Искрясь!
И смеясь!
Я с тобою буду всегда
Все полностью данные Богом
Года!


Я с тобою буду всегда!
В каждой звезде,
В дуновении ветра,
В ледяной чистоте,
Первого снега!
Во всех языках!
Во всех именах!
Во всех временах!