Хвоинкой тонкой на ветру

Улекса фон Лу
Хвоинкой тонкой на ветру
мчит неоконченная мысль:
как много чувств в движенье рук,
как искренни бываем мы!

В порыве чувств обнимем мы
любимого, ребенка, пса,
от мира защищая их,
даря им сердца Райский Сад.

А сколько в хлопанье ладош
наивной детства простоты!
И в жестах искренне хорош
и чист душою часто ты!