Уезжает трамвайчик летний

Юль Июльская
Над рекой  поднялись  туманы,
в желтизну  нарядились  ивы,
по лесам  кроет лист   поляны,
в поднебесье крик  журавлиный…

только все же грустить не будем,
быстротечна на осень  мода,
за чредой  ежедневных буден
возродится в цветах природа…

мой трамвайчик ко мне вернется,
весь в лучах золотого света,
через снег и дожди пробьется
к  остановке  любимой   «Лето»…