Меня найдут

Татьяна Кузнецова Меркулова
                Собратьям по стихам.ру

Меня найдут – когда-нибудь, когда-то,
И вникнут в смыслы, не сочтя за труд;
Лист за листом, эпохи самиздата
Собрание стихов, не торопясь, прочтут;

Я рядом встану – я не виновата,
Что слишком громко думаете вы,
Для вас стихи – отрава и отрада,
И яркий нимб у вашей головы;

Читатель мой, взыскательный и строгий!
Я выборам твоим не страж и не судья,
По жизни нас ведут различные дороги,
Но знаю, мы в пути друг к другу – ты и я;

Я здесь, недалеко. Мой флаг победно реет
Над крепостью, и ввысь шпиль тянет остриё.
Сокровище найдёт, кто отыскать сумеет
В инетовских морях послание моё.
   
                24.08.18 г.

Иллюстрация из открытых источников.