Летом

Самарина Наталья Викторовна
( песня для дуэта )
Жизнь- это зеркало
и ты молитвою
пыль с него
 сотри.
А Бог смотрит на тебя
 не снаружи .
Он смотрит из сердца ,
изнутри .

А Любовь придёт ,
и счастье будет там
Когда я стану  " Летом".
А ты мне будешь
моей судьбы ответом .

Припев :

А сердце  живёт ( моё сердце живёт )
маленьким секретом :
Я верю что ты
существуешь где-то.
И пусть другие
меня не поймут:
но я верю , что наступит
то самое " лето ", ( в моей душе лето )
в котором я тебя обниму ( и я тебя обниму )

Куплет 2 :
Ну а  хочешь -
пусть всё будет как прежде -
тогда оставь мечты на потом
"старый ключ - старый  дом "
Не меняйся , не кайся .
Но дорого то , что добыто трудом