Париж, Париж - город Любви

Екатерина Безгерц
Два дня в пути, бегут часы,
Стариный город удивляет
Дома из камня...  Се ля ви,
Все в «шоколаде» утопает.

Луч солнца светит нам с утра, 
С асфальта жар, он угнетает
Плотанов целая гряда,
А Сена просто вдохновляет.

Париж, Париж – город  Любви,
Ждут встреч и просто так гуляют
А где-то ждёт тебя судьба,
А сердце огонь, оно мечтает...
          18.08.2018