Надежда

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Жизнь не дает ответа на вопросы,
                Что задаю себе я каждый раз.
                И я иду искать ответ у Бога
                Подальше от людских недобрых глаз.


                Иду с надеждой и мольбою,
                Устав от жизненных тревог.
                Ведь он один ответы знает,
                Которых я найти не смог.


                И с верой этой я живу,
                Печаль моя теперь светла,
                А боль, с которой прожил много лет,
                По воле Господа ушла.