Дни ускользающего лета

Татьяна Воронцова
Дни  ускользающего  лета,
Как твой воздушный поцелуй,
Когда уходишь на рассвете,
Отдав приказ мне: Не тоскуй...

Как твой уставший взгляд в разлуке,
Что вижу я сквозь мглу и дождь...
Как  голос  твой  и  даже  руки,
Чью  ощущаю  рядом  дрожь.

Тепло  и  ластится,  и  греет,
И вновь бежит куда-то вдаль...
И  сердце  словно  цепенеет,
И вслед кричит: Не забывай...

24.08.2018г.