Под взглядом моего кота

Лафуткина Лилия
Под взглядом моего кота
Приходит Муза, и тогда
Мой кот лежит совсем голодный
И смотрит с мукой на меня.
Ну не могу кормить кота,
Когда ветает здесь она,
Мне нужно важное запомнить.
Коту мышей ловить пора.
А я продолжу стих писать,
И с Музой свой рассвет встречать.