Ты, хлопнув дверью, мир качнула

Наталья Владимировна Беликова
Вот новости кричат о чуде,
Вон там об апокалипсисе  трубят,
Кричит пророк: «Очнитесь, люди!»...
Все в небо удивлённые глядят.

Как солнце поменяло направление,
И с запада к востоку катит лик.
Вдруг дождик изменил своё стремление,
От моря к туче полетел шутник.

Щелчок ключа, и наваждение пропало.
И все курьёзное развеялось, как дым.
Да, ты ушла, и мир перевернула.
Он для меня немного стал другим.

Весь тот кошмар навеялся тобою,
Вернее хлопнув дверью создала.
Ведь ты была несбыточной мечтою.
Но мир качнулся, всё же ты ушла.

Всех перемен ни грамма незаметно,
Бегут всё так же люди по делам,
А для меня всё стало вдруг бесцветно.
Ты, хлопнув дверью, от меня ушла.