Я верю в разум!

Людмила Гусева 3
Стучат колёса,
Дребезжит купе...
Я уезжаю!
Я далеко уже!

А ты остался
В родном краю,
Не пьётся чай,
Молчу, грущу...

Сейчас с тобою
За рубежами,
Кордоны эти
Мыслью стираю...

Я верю в разум,
Он победит!
Приеду скоро
И будет МИР!
 ~~~~~~~~
Одесса - Москва

22 августа 2018