Дивная принцесса Кристина навсегда

Егор Рыбаков
Пересекая страны, города,
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Бесконечные самолеты, поезда,
Утро на Сицилии, в Питере – вечера.

И в этом потоке мыслей и пространства,
Ты к свету обратись и послушай тишину,
И вспомни как страдала от непостоянства,
Познай всю прелесть мира, глубину.

Закрой глаза и окунись в вибрации,
Что окружают в этом мире постоянно,
Душа лишь истина, остальное декорации,
С тобою мои мечты стали так реальны.

С тобой узнал я небо и страстную любовь,
Взлетал я птицей, не зная ни боли и преград,
И ночью непреклонно тебя я видел вновь,
Неотразимыми чувствами я насладился всласть.

Ты подарила мне необъятную свободу,
Желание двигаться, расти и преодолевать,
Всегда спасала меня от горечи, непогоды,
Научила прощать обиды и спокойно ждать.

И моё сердце вновь забилось в ожидании,
И от разлуки больше не нахожу себе я места,
Похожи на зимнюю пургу наши расставания,
При встрече я даже забываю иногда дышать.

Внутри все тает от бесконечного тепла,
Волшебным таинством наполнены глаза,
И каждый раз я шепчу эти драгоценные слова
Дивная принцесса Кристина навсегда.