Маска мальчишки

Армануш Маркарян
А у меня три внука подряд,
Я - она, а не он и я рад -
Одеть маску придется мальчишки,
Чтобы бегать с ними в припрыжки.

Чтобы видели друга во мне
Буду мальчиком с ними в игре,
Очень важно зародить в их душе
Людские отношения, не клише.

Буду с ними гоняь мячики
На зеленом поле надежды,
Что вот вырастут мои мальчики -
Честными, отважными, смелыми.