Бинты

Анна Внесистемы
Укрой меня ласковым пледом
Своих согревающих слов,
Ты видишь, ползут за мной следом
Тоскливые ленты бинтов

Смотри, как дрожит моё сердце,
Бинтами зажато в груди,
От них никуда мне не деться,
Пожалуйста, не уходи!

Обрежь эти чертовы ленты,
Срывай! Заживет кожа снова,
Мой доктор, твои инструменты -
Любовь и чудесное слово!

Ныряю в любимые руки,
По телу гуляет усталость,
Приглушены яркость и звуки,
Тревоги почти не осталось

Укрытая ласковым пледом
Твоих согревающих слов,
Блаженно вкушаю к рассвету
Десерты малиновых снов!
   
                Август 2018