Всё не так

Руслан Арсененков
              ВСЁ НЕ ТАК

Всё не так важно,
Ожидая на дне
Сказочной сажи
Светом во мгле.
Всё невесомо,
За скобками то,
Чуждое. Просим
У святого "никто".
Где взять вновь силы
Вычеркнуть изъян?
Не я их придумал, или
Всё же, я сам?
Безчувственен взгляд мой
То ли вверх, то ли в бездну,
Где мечты белой ватой
Проплывают по сердцу.
Другие б сказали:
«Потом не жалей»,
Те преуспевали
В кругу нелюдей.
Ну а мне уж не страшно
Быть может, втройне,
Ведь всё не так важно
В приснившемся сне…

24.08.18