Пенсионная реформа Голосовальщики

Алексей Ан Поляков
         Ну что голосовальщики, пора нагибаться!
         Уже не стираете пыль с портрета Путина?
         Работать! Работать! Не расслабляться!
         Освоена Москва, да не освоена Якутия!

         Эпоха рабства из праха возвращается,
         Целуйте хозяевам шершавые пятки!
         Что возмущаетесь? Что-то не нравится?!
         Мечтали встретить старость на грядке?

         Вы же объявили несогласных врагами!
         Носили футболки «Вежливые люди»…
         Инакомыслие топтали ногами,
         И надеялись – власть никогда не забудет!

         Кто первый с корабля? Толпа на пристыни…
         В светлое завтра уже не хочется?!
         Шум салюта оказался контрольным выстрелом,
         Так что готовьтесь до смерти корчиться.