Рядом соседка сидит кофе пьёт

Екатерина Безгерц
Что где стоит, не знаю я,
Кросоны, булочки, вода
Из автомата сок, тропа,
ведет вокруг стола. Еда -
яйца, багеты и мармелад,
Mасло,оладьи, мелькающий взгляд
Рядом соседка сидит кофе пьёт,
мажет чабату и с сыром жует.
Утро, рассвет, и опять вдаль тропа
Бус ждет, поездка в Париж - красота!
Небо  затянуто  тучами  влёт,
В сумке мой зонт, от дождя он спасёт...
           17.08.2018