Инфузория

Ирина Мацигура
В полночь,тютелька в тютельку,
Повертясь у зеркал,
Инфузория туфелька
Собиралась на бал.

Бестолковая,в принципе,
Без мозгов плавунец,
А туда же,за  принцами
В королевский дворец!

Но в её акватории,
С женихами -труба!
И в дворцах инфузории ,
Не судьба,не судьба...