Роковая встреча

Татьяна Белая Роза
В мире прекрасном и грешном
       странно мы встретились вдруг,
Всё засияло вокруг —
       лето казалось нам вечным...

Море, рассветы, закаты —
       всё было, словно впервые,
Будто бы годы младые
      жизнь возвратила обратно.

Чудны подарки земные —
      кадры мелькают, как в сказке,
Сердцем с тобой в тесной связи,
      этим живу и поныне.

Словно во сне бесконечном
      счастья картины рисую —
В замке воздушном живу я
      вместе с тобою беспечно.

В мире прекрасном и грешном
      осенью встретились мы —
Близко от лютой зимы
      счастье, увы, быстротечно...


     24.08.2018   13:08