Ты говорил, что лучше без тебя...

Марго Добромирова
Ты говорил, что  лучше без тебя.
Был прав, ведь это правда, лучше.
И не уходит из-под ног земля,
И сердце бьется ровно и послушно.

Ты говорил, что лучшего найти,
Пожалуй, стоит. Этого достойна.
И в этом прав был, на моем пути
Сошлись дороги рыцарей покорных.

Ты мне сулил все царства и моря,
Где счастье виться будет берегами!
Так и случилось, потому что я
Сплела судьбу своими же руками.

Так явно  предсказания сбылись,
Легли на холст судьбы довольно чисто.
Одно мне вновь не ясно, что ж твои
Издалека ко мне приходят ночью  письма...?