Приятно богом чувствовать себя

Владимир Александрович
Чем дОльше ты живёшь, тем интересней жить,
Поскольку все людские прибамбасы
Известны, пережиты и отсюда
Приятно этак чувствовать себя
И прозорливцем и немножко богом.