интро-экстро

Елена Куклина
Мой взгляд -
навстречу солнцу,
А твой -
назад, к луне.
Мир внутренний богатый
И твой, и мой вполне.
Мы так нужны друг другу,
Хотя бытует мнение:
Меж нами невозможны
Соприкосновения.